Links überspringen

Gönnen Sie sich etwas WILDES

Rehpfeffer " Försterart" (Thugau)

garniert mit Silberzwiebeln, Speck und Brotcroûtons

32.50

Rehgeschnetzeltes "Weidmannsheil" (Thurgau)

an Wildrahmsauce mit Sauerkirschen

33.50

Hirsch-Filet "Wildhüterart" (Deutschland)

an Wildrahmsauce mit Steinpilzen

33.50

Wildschweinkotelett (Thurgau)

an Senf-Wildrahmsauce

29.50

Waldpilz-Ragout an Wildrahmsauce

serviert im Blätterteigkissen

24.50

Zu allen obigen Gerichten servieren wir:
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Äpfel mit Preiselbeeren

Herbst-Teller (vegetarisch)

hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl
Äpfel mit Preiselbeeren

20.50
Reservation