Gönnen Sie sich etwas WILDES
Rehpfeffer " Försterart" (Thugau)
garniert mit Silberzwiebeln, Speck und Brotcroûtons
33.50
Rehgeschnetzeltes "Weidmannsheil" (Thurgau)
an Wildrahmsauce mit Sauerkirschen
34.50
Hirsch-Filet "Wildhüterart" (Deutschland)
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen
34.50
Wildschweinkotelett (Thurgau)
an Senf-Wildrahmsauce
33.50
Waldpilz-Ragout an Wildrahmsauce
serviert im Blätterteigkissen
25.50
Zu allen obigen Gerichten servieren wir:
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Äpfel mit Preiselbeeren
Herbst-Teller (vegetarisch)
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl
Äpfel mit Preiselbeeren
21.50