Gönnen Sie sich etwas WILDES



feine Wildspezialitäten bis Ende Oktober






Rehpfeffer " Försterart"
(Thugau)
garniert mit Silberzwiebeln, Speck und Brotcroûtons 

Rehgeschnetzeltes "Weidmannsheil" 
(TG)
an Wildrahmsauce mit Sauerkirschen

Hirsch-Filet "Wildhüterart"
(Neuseeland)
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen




Fr. 32.50



Fr. 33.50


Fr. 33.50



Wildschweinkotelett
 
(Thurgau)
an Senf-Wildrahmsauce

Waldpilz-Ragout an Wildrahmsauce

serviert im Blätterteigkissen

Zu allen obigen Gerichten servieren wir:
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Äpfel mit Preiselbeeren

 


Fr. 29.50



Fr. 24.50

Herbst-Teller (vegetarisch)
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl
Äpfel mit Preiselbeeren




Reh- und Wildschweinfleisch stammen aus heimischen Jagdrevieren!
Hirschfilet aus Neuseeland!

Jeden SONNTAG DURCHGEHEND warme KÜCHE bis 19 Uhr!!!

Fr. 20.50