Warme Speisen

(11.30 - 13.45 Uhr)
(17.30 - 21.45 Uhr)


zurück
Rehpfeffer "Förster-Art"
garniert mit Silberzwiebeln, Speck und Brotcroûtons
32.50
Rehgeschnetzeltes "Weidmannsheil"
an Wildrahmsauce mit Sauerkirschen
33.50
Hirschfilet "Wildhüter-Art"
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen
33.50
Wildschwein-Kotelett
an Senf-Wildrahmsauce
29.50
Waldpilzragout
serviert im Blätterteigkissen an Wildrahmsauce
24.50
Beilagen:
zu allen Gerichten servieren wir Ihnen:
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl
 

Vegetarisch

Herbst-Teller

angerichtet mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Maroni, Rosenkohl und Apfel mit Preiselbeeren
20.50
   
Vorspeisen:  
Bouillon mit Ei, Flädli oder Backerbsen 5.50
Kürbis-Orangensuppe 7.50
Fritierte Champignons (paniert) und Tartarsauce
mit Blattsalat an Tomatenvinaigrette
10.50
Waldpilzravioli an Baumnussbutter und Kürbisstreifen 12.50
grüner Salat/Menüsalat 6.50
Nüsslisalat "Mimosa" 8.50
   
Dessert:  
Portion Vermicelles mit Meringues und Rahm 8.00
Maroni- und Amarenaglace mit Rahm 7.50
Coupe Nesselrode 12.50
   
Alle Preise in SFr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer  
zurück