Warme Speisen

(11.30 - 13.45 Uhr)
(17.30 - 21.30 Uhr)


zurück
Schweinssteak "Western-Art"
Fritierte Kartoffelschnitze in der Schale und Gemüse
31.00
Cordon-Bleu (Schweinsnierstück)
Pommes-Frites und Gemüse
31.00
Lammfilet mit Rosmarin-Jus
serviert mit Reis und Gemüse
33.50
Schrofen-Hof Rinds-Entrecôte mit Pfefferbutter
Kartoffelkroketten und Gemüse
39.50
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
mit Butternudeln und Gemüsebouquet
35.50
Lachsforelle gebraten "vom Letzitobel" 
mit Salzkartoffeln, Spinat und Sterntomate
27.50
Gemüseteller reichhaltig 21.50
Spätzli-Pfanne "Stelzi" mit Gemüse und Chäs 18.50
   
Vorspeisen / Beilagen:  
Bouillon mit Ei, Flädli oder Backerbsen 5.50
Thurgauer Rieslingcrème-Suppe 7.50
Fritierte Champignons Tartarsauce und Blattsalat 10.50
Waldpilzravioli  
an Baumnussbutter und Kürbisstreifen
12.50
grüner Salat/Menüsalat 6.50
   
Portion Teigwaren oder Reis 4.50
Portion Pommes-Frites  5.00
Portion fritierte Kartoffelschnitze in der Schale 5.00
Portion Kartoffelkroketten 6.00
   
   
Alle Preise in SFr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer  
zurück