Warme Speisen

(11.30 - 13.45 Uhr)
(17.30 - 21.45 Uhr)


zurück
Schweinssteak vom Grill "tranchiert"
Eierschwämmli an Balsamico u. Gemüsenudeln
31.00
Cordon-Bleu (Schweinsnierstück)
mit knusprigen Pommes-Frites und Gemüse
31.00
Lammfilet an Pfefferminz-Sauce
serviert mit Reis und Gemüse
33.50
Schrofen-Hof Rinds-Entrecôte an Rosapfeffersauce
dazu Röstikroketten und Gemüse
39.50
Kalbspiccata auf Marsala-Jus 
mit Schaumwein-Risotto garniert mit Gesmüsestreifen
33.50
Sautierte Riesencreveten an Ananas-Red-Thai-
Currysauce im Kokusnussreisring angerichtet
25.50
Gebratene Lachsforellenfilets (aus dem Thurgau) 
auf einem Nudeln-Gemüsebeet mit Sauerrahm-Dillsauce
29.50
Gemüseteller reichhaltig 21.50
   
Vorspeisen / Beilagen:  
Bouillon mit Ei, Flädli oder Backerbsen 5.50
Gazpacho eine feine, kalte Spanische Suppe 7.50
Grüner Salat / Gemischter Salat 6.50
Melone mit Rohschinken 10.50
Tomaten mit Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum 10.50
Rindscarpaccio mit Tomatenvinaigrette und Parmesan 12.50
   
Portion Teigwaren oder Reis 4.50
Portion Pommes-Frites  5.00
Portion Kartoffelschnitze (Cuts) 5.00
Portion Kartoffelkroketten 6.00
   
   
Alle Preise in SFr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer  
zurück