Warme Speisen

(11.30 - 13.45 Uhr)
(17.30 - 21.45 Uhr)


zurück
Schweinssteak "Western-Art"
fritierte Kartoffelschnitze in der Schale und Gemüse
31.00
Cordon-Bleu (Schweinsnierstück)
Pommes-Frites und Gemüse
31.00
Pferde-Entrecôtet mit Knoblauchbutter
und saisonale Gemüse
33.00
Lammfilet mit Rosmarin-Balsamico-Jus
serviert mit Reis und Gemüse
33.50
Schrofen-Hof Rinds-Entrecôte mit Pfefferbutter
Kartoffelkroketten und Gemüse
39.50
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
angerichtet mit Nudeln und Gemüsebouquet
35.50
Lachsforelle im Butter gebraten (vom Letzitobel)
serviert mit Salzkartoffeln, Spinat und Sterntomate
27.50
Gemüseteller reichhaltig 21.50
"Stelzi" Spätzli-Pfanne
hausgemachte Spätzli mit Gemüse und Chäs
18.50
Schnitzelteller "Stelzenhof" mit Gemüsebouquet 24.50
Fitness-Teller (Kalb) mit Gemüsebouquet 29.50
Pouletbrüstchen gebraten auf Gemüsebouquette 22.50
   
Vorspeisen / Beilagen:  
Bouillon mit Ei, Flädli oder Backerbsen 5.50
Thurgauer Rieslingcrème-Suppe 8.50
Fritierte Champignons (paniert) und Tartarsauce
mit Blattsalat an Tomatenvinaigrette
10.50
Waldpilzravioli an Baumnussbutter und Kürbisstreifen 12.50
Nüsslisalat "Mimosa" 9.50
   
Portion Teigwaren oder Reis 4.50
Portion Pommes-Frites  5.00
Portion fritierte Kartoffelschnitze in der Schale 5.00
Portion Kartoffelkroketten 6.00
   
   
Alle Preise in SFr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer  
zurück