Warme Speisen

(11.30 - 13.45 Uhr)
(17.30 - 21.45 Uhr)


zurück
Schweinssteak vom Grill "tranchiert"
auf Bärlauch-Champignonsauce, Spätzli und Gemüse
31.00
Cordon-Bleu (Schweinsnierstück)
mit knusprigen Pommes-frîtes und Gemüse
31.00
Lammfilet auf einem Kräuter-Jus
serviert mit Risotto und grünen Spargeln
33.50
Schrofen-Hof Rinds-Entrecôte mit Bärlauchbutter
dazu Rösti-Kroketten und Gemüse
39.50
Kalbsschnitzel mit Morchelrahmsauce 
mit Butternudeln und Gemüsebouquet
35.50
Lachsforelle gebraten "Letzitobel Weinfelden"
dazu neue Kartoffeln und grüne Sparbeln
29.50
Gemüseteller reichhaltige frische Gemüsevariation 21.50
Grüne Spargeln mit Spiegelei und Parmeasan
serviert mit neuen Kartoffeln
20.50
   
Vorspeisen / Beilagen:  
Bouillon mit Ei, Flädli oder Backerbsen 5.50
Spargelcrème-Suppe mit einer Rahmhaube 7.50
Avocado, Sweetie im Parmesankörbli auf Blattsalat 12.50
Grüne Spargeln mit Tartarsauce und Rohschinken 12.50
Riesencrevetten-Spiesschen
auf Blattsalat an Kräuter-Vinaigrette
13.50
   
Portion Teigwaren oder Reis 4.50
Portion Pommes-frîtes  5.00
Portion frittierte Kartoffelschnitze in der Schale 5.00
Portion Rösti-Kroketten 6.00
   
Alle Preise in SFr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer  
zurück